Meinen oben gemachten Ausführungen habe ich nichts mehr zusätzlich hinzuzufügen, ich bin recht unzufrieden. Ergänzend ist zu sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Hausschwamm an der Zimmerdecke, Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht - das Zimmer ist die 104 Euro nicht wert, die ich bezahlen musste! Es ist auch nicht damit getan, wenn man angeboten bekommt, alternativ den Kühlschrank der Rezeption nutzen zu dürfen. Das kostenfreie WLAN reichte ebenfalls nicht bis ins Zimmer, die öffentliche Internetverbindung ist sehr schlecht aufgrund der abgeschiedenen Lage.
Auf Anfrage, ob man auch Spiegelei zum Frühstück haben kann, hieß es: 4 Euro extra. Sonst war das Buffet okay, aber das Abendessen für 21 Euro pro Person eher teuer und ein Glas Wein gleich 6 Euro!
Eine Frechheit, dass man für das Parken noch extra zahlen muss - vor allem völlig außerhalb der Saison. Ebenso ist es unverschämt, dass man die Sauna als kostenlos anpreist, der Bademantel dann jedoch kostenpflichtig auszuleihen ist. Die Kritik bei der Abreise wurde arrogant niedergebügelt.
weit außerhalb, nichts geboten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Bowling-Center war nicht in Betrieb und von den 4 Saunen funktionierte eine nicht, der Preis wurde dennoch nicht gemindert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten, Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Unsere Lage und auch unsere Preise sind überall im Internet oder auf dem Zimmer nachzulesen. Somit haben wir Sie bereits vor Ihrer Anreise hierrüber informiert. Auch das unser WLan ( im Moment ) nur in der Lobby konstenfrei ist bewerben wir. Hier erarbeiten wir aber eine Lösung, damit wir es im gesamten Haus anbieten können. Auch in den Wintermonaten produziert der Parkplatz kosten ( Schneebeseitigung oder Strom für die Beleuchtung ). Somit können wir die Parkgebühren hier nicht reduzieren. Leider wurden des öfteren unsere Bademäntel mitgenommen. Somit sehen wir uns leider gezwungen, hier ein Gebühr zu erheben, Wir möchten uns für die von Ihnen gemachten Erfahrungen entschuldigen. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin