- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anders als auf der Internetseite des Hotel angegeben gibt es hier doch kein a la carte Restaurant, da wir schon da waren und keine Lust mehr hatten noch mal in die Stadt zu fahren haben wir dann an dem völlig überteuerten Buffet teilgenommen. Das war aber mal wirklich schlecht, die Suppen (auch am Nächsten tag, da wir auf Seminar waren und am Buffet teilnehmen mussten) hatten nicht wirklich Geschmack (Kürbissuppe schmeckte nach Mehr und Tomatensuppe nach Wasser). Auch das Kaisergemüse war komplett ohne Gewürze (kein Salz und keine Butter, wie es sich normal gehört, es war nur aufgewärmt und mit ein paar TK Kräutern dekoriert).
Die Zimmer sind klimatisiert, jedoch bringen die Anlagen nicht wirklich was, allerdings ist das Fenster zu öffnen keine alternative, da durch die Lage am See und im Wald mal richtig viele Tiere in der Luft unterwegs sind. Die Zimmer selber sind auch schon etwas verwohnt und sehr eng.
Das Buffet und die Getränke sind recht teuer, für das was geboten wird. Das Abendbuffet gleicht dem Mittagsbuffet sehr und man hört immer wieder am Buffet, das ist ja das selbe wie gestern von Gästen, die schon länger da sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen – nur so können wir uns immer wieder verbessern. Ihre Anregungen zu unserer Buffetgestaltung haben wir zum Anlass genommen, die Qualitätskontrollen in diesem Bereich zu verstärken. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Müggelsee