Judith & Günter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandDanke nie mehr Muang Samui

Schlecht

Wir können die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren Anfang Dezember in diesem Hotel und haben es aufgrund der positiven Beurteilung und 5 Sterne Hotel gebucht. Auch die Bilder haben uns gefallen. Das böse Erwachen kam, dann als wir im Hotel ankamen. Schon am Weg zum Zimmer fiel uns auf wie ungepflegt alles wirkt. Flecken an den Mauern, Pflanzen und Gartenanlage wurden nicht gepflegt. Das Zimmer war alt und abgewohnt, was ja an sich nicht so schlimm wäre, wenn das Zimmer sauber wäre. Es war schmutzig an allen Ecken und Enden, Staub überall, schimmelig, teile der Wand sind abgebrochen, Lampen sind nicht ordnungsgemäß in der Decke verankert. Die Terrasse war so ungepflegt und uneinladend und auch hier einfach nur schrecklich. Wir haben uns dann gleich an die Rezeption gewandt um ein Upgrade anzufragen das dann aber bei der 1. Nachfrage über 700 Euro ausgemacht hätte. Da wir bei Besichtigung des anderen Zimmers festgestellt haben dass es genauso schmutzig wie unseres war, haben wir das Upgrade nicht gemacht. Wir haben dann unsere Reiseveranstalter kontaktiert und ihm mitgeteilt dass wir in diesem Hotel nicht bleiben. Daraufhin wäre das Upgrade deutlich günstiger geworden, was wir aber ablehnten. Am nächsten Morgen beim Frühstück stellten wir fest dass fast nichts gekühlt war, das wenige Brot das vorhanden war, war so staubtrocken dass man es nicht essen konnte (lade wo das Brot aufbewahrt wurde konnte nicht geschlossen werden, da die Tür klemmte). Der Strand entspricht keineswegs den Bildern im Internet. Ehemals Dekoelefanten liegen im Sand am Strand herum, daneben kaputte Liegen. Die Liegen sind so alt dass man Angst hat sich darauf zu setzten, da man Angst haben muss dass man damit zusammen bricht. Erst der 3. Sonnenschirm der auf Anfrage gebracht wurde konnte durch die Kreativität des Angestellten verwendet werden (die anderen waren kaputt) Die Gartenanlage wäre wunderschön wenn sie gepflegt werden würde. Die Fassaden des Hotels sind mit Flecken übersät. Wir haben dann entschlossen endgültig zu wechseln. An der Rezeption war man unserem empfinden nach nicht sehr über unsere Beschwerde bezüglich der Sauberkeit und Gesamtzustand des Hotels überrascht. Das Personal war freundlich wirkte aber nicht sehr motiviert. Da wir über unseren Veranstalter erst am nächsten Tag wechseln hätten können und wir aber nur noch weg wollten, haben wir auf eigene Kosten gewechselt. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass wir das Hotel noch am gleichen Tag wechseln, wäre das Upgrade plötzlich kostenfrei gewesen. Dies änderte nichts an unserer Entscheidung nichts geändert, da wir einfach nur noch weg wollten. Zum Glück sind wir dann in ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel umgezogen. Das Muang Samui wird lt Rezeption jetzt dann renoviert, wahrscheinlich war das der Grund warum man alles verkommen lässt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben schmutzig schimmelig desolat

• Sehr schlecht

• Service
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht