Isa & Arthur (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Personal, schöne Anlage und gute Lage zur Hauptstraße
Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksrestaurant bzw. an der Bar waren alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dafür gibt es von uns auf jeden Fall die volle Punktzahl. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings…
Branko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel - wenn Chaweng - dann hier
Tolles Hotel mit super Garten, super Pool, toller Strandbereich und super Service. Wir haben uns von A-Z wohlgefühlt. Obwohl es ausgebucht war hat man zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, dass es so ist. Weder beim Frühstück noch am Strand
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit schöner Strandlage und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel. Wer hier etwas auszusetzen hat, kommt sicher nicht aus der Mittelschicht. Das Personal , die Anlage, das Essen alles rundherum Top. Ich habe hier 2 Wochen mit meinem 7 jährigen Sohn verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für Kinderfreundlichkeit. Das Hotel befindet sich direkt an der Straße wo viele Restuarants sind. Es war trotzdem sehr ruhig. Die Strandlage ist unglaublich schön.
Christina (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel mit asiatischem Charme direkt am Strand und in toller Lage
Traumhaftes Hotel mit thailändischem Flair in bester Lage! Direkt am Strand, gutes Essen, tolles Personal!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Hotelanlage kann voll weiter empfohlen werden.
Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Anfang der Chaweng Beach Road, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr schöne, grüne Hotelanlage. Die sehr großen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub auf Ko Samui
Wir waren in jeder Hinsicht ob Zimmer, Frühstück ,Abendessen, Pool und Strand sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft war außerordentlich. Speisen und Getränke waren täglich in hervorragender Qualität. Lediglich der leichte tägliche Baulärm von einer hoteleigenen Baustelle war etwas nervig, wurde aber durch die liebenswürdigen Angestellten relativiert. Es war ein traumhafter Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Lage am traumhaften Chaweng Beach
Das im landestypischen Stil gehaltene wunderschöne Hotel liegt sehr zentral am lebhaften Chaweng Beach und doch in bemerkenswert ruhiger Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt ideal am Beginn der belebten Chaweng Einkaufs- u. Genussmeile mit vielen Massageangeboten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die hervorragende Lage und der freundliche Service haben uns begeistert.
Die tolle Lage und die wunderschöne dschungelähnlich angelegte Anlage haben uns besonders gut gefallen. Vorn zur Straße hat man direkt alles, was das Herz bedarf, viele Restaurants, Shops, Bars, Nachtleben...und hinten raus der Strand und absolute Ruhe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle tropische Anlage mit einigen Defiziten.
Tolle tropische Anlage mit Fluglärm. Sehr lauter Asian Koel-Vogel der mitten in der Nacht direkt an unserem Balkon angefangen hat zu schreien und auch tagsüber mehr als nervig laut war. Das Spa war geschlossen sowie ganztägiger Baustellenlärm neben dem Pool & am Strand mit u.a. Presslufthammer (das geht gar nicht ohne Kompensation oder Info).
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April
Schöne grüne Hotelanlage mit Strandabschnitt in Chaweng. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. ...........