Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen City-Trip optimales Hotel!

Modernes, stylisches Hotel mit frischem Design. Erinnert von der Atmosphäre etwas an ein Hostel und ist für einen City-Trip optimal. Wir haben dort übernachtet, nachdem wir im SI-Centrum waren. Die perfekte Entscheidung und super von der Preis-Leistung.

• Das Design der Zimmer hat uns sehr überzeugt. Es war alles sauber und die Ausstattung völlig ausreichend. Für ein Wochenende passt das perfekt, für längere Zeit wäre uns das Zimmer aber zu klein.

• Das Frühstück war grundsätzlich ausreichend abwechslungsreich (ich denke hier wird jeder fündig) und lecker. Was ich etwas schade fand, dass oft etwas ausgegangen ist und man relativ lange warten musste, bis wieder aufgefüllt wurde (auch bspw. Teller).

• Grundsätzlich hatten wir recht wenig Kontakt, aber der Check-In und Check-Out war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Industriegebiet, aktuell noch neben einer Baustelle, aber gut zu erreichen. Bushaltestelle und S-Bahn gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Dennis