Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • SonstigeNette Bungalows

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage hat keine Extras wie Restaurant, Bar und Pool. Das macht allerdings nichts, da es viele andere Anlagen und Restaurants gibt die sehr gutes Essen und auch Frühstücksbüffets für wenig Geld anbieten. Leider ist bei der Anlage immer mal wieder der Stromgenerator ausgefallen. Die Anlage liegt sehr schön am oberen Teil der Bucht in Mitten einer schönen Gartenanlage, welche scheinbar regelmäßig gepflegt wird. Die Anbindungen zur Bucht hin sind sehr schlecht. Da man nur mit dem Boot zur Bucht kommt, können die Anbieter unangemessene Preise verlangen, was sie in unserem Fall auch getan haben. Wir saßen weit über eine Stunde am Steg in Krabi Stadt festl, da uns ein "Schlepper" für viel Geld ein mit einem "Privatboot" an unsere Bucht fahren wollte und wir das nicht einsahen. Als wir dann beschlossen haben zuerst eine vorgelagerte Bucht anzufahren (da diese rgelmäßig angefahren wird) wollte uns niemand mitnehmen. Also sahen wir all die Leute mit den Booten dahin fahren wo´hin wir auch wollten. Auf Nachfragen bekamen wir die Antwort eines Bootfahrers, dass er uns gerne mitnehmen würde er es jedoch nicht machen kann, da er sonst von dem Mann, welcher uns das "Privatboot" vermieten möchte mächtig Ärger bekommen würde. Wir haben dann zum Glück ein weiteres Paar gefunden, welche mit und gemeinsam an die Bucht gefahren sind. An der ersten Bucht angekommen muss mann mit seinem Gepäck durch das Meer waden 100 Meter. Von dort mussten wir dann über einen schmalen Streifen zwischen Hotelanlagen auf die andere Seite der Halbinsel laufen und von dort dann noch ein kurzes Stück mit dem Boot an den Ao Ton Sai Beach fahren. Aus dem Boot ins Wasser springen, Rucksack auf den Rücken schnallen und durchs Meer an den Strand waden. War eigentlich ganz witzig wäre nicht zuvor der Ärger mit der Bootsgang gewesen. Es gibt auch die Möglichkeit bei Ebbe vom Rai Leh West nach Ao Ton Sai zu laufen. Dies ist jedoch mit viel Gepäck sehr schwierig. Ton Sai hat einige kleine Geschäfte, bei denen man die wichtigsten Dinge kaufen kann. Zudem kann man sehr gut klettern. Es gibt vor Ort min. zwei Veranstalter, die Kurse und Leihgurte anbieten. Zudem kann man sich am Strand Kunus mieten. Eine schöne Gegend, das einzige was etwas anstrengend war, war der Lärm der Boote und der Gecco, welcher sich für 2 Tage in unserem Bad heimisch gefühlt hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder