Harry (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung top, ruhig, entspannt

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4-Sterne Hotel mit gutem Standart - Ideal für Senioren. Das Personal ist durch und durch äusserst freundlich und hilfsbereit. Sowohl Zimmer wie auch die übrige Hotelanlage wirkt sauber und stets ordentlich. Die Zimmer sind modern und weisen einen hohen Standart auf. Der Wellnessbereich bietet 2 Saunas, 4 Dampfbäder, ein Fussbad(kalt/warm), Ruheraum sowie ein Hallenbad und Solarium an. Das Massage-Angebot ist breit und wird professionell durchgeführt. Das Hotel hat einen geräumigen Fitnessraum (Hotelverhältnisse) mit diversen Fitnessgeräten, die für das Trainieren sämtlicher Körperpartien geeignet sind. Das Trainieren an den Geräten erfordert Grundkenntnisse - da nicht Betreut wird. Das Foyer sowie der Bar-Bereich wirken geräumig gemütlich und einfach mit den Rot- und Holz-Tönen. Am Abend lädt ein Musiker mit Hintergrundsmusik zum entspannen und oder das eine oder andere erfahrene Tanzbein schwingen. Es ist ein ruhiges Hotel, das merkt man. Die Zielgruppe des Hotels liegt ab 50 Jahre nach oben. Hier sind die Verschiebungswege entweder kurz oder aber sehr angenehm gehalten. Die Gänge sind breit, weshalb auch keine Hektik entsteht. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und ausgewogen. Das Menü am am Abend weist eine vorzügliche Küche auf. Alles in allem ein gemütliches und ruhiges Hotel mit gehobenem Standart - Ideal für Gäste, welche die auch nur die Ruhe suchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Harry

Lieber Harry Was für eine tolle Rückmeldung, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne hilft unser Wellnessteam bei der Einführung an den Fitnessgeräten, allerdings nur auf Nachfrage, da der Fitnessraum nicht aktiv betreut wird. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüsse aus Davos, Ihr Team vom Sunstar Hotel