Veronika (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSchlechte Führung des Hotels!!

Eher schlecht

Wir waren als Poltergruppe in diesem Hotel eingebucht. Zu Beginn haben wir es nicht gefunden, da keines der Navis das Hotel gefunden hat und es auch nirgends angeschrieben war! Ein Mitarbeiter hat uns dann abgeholt und ist mit dem Auto vorgefahren. Das ganze Hotel wird von Ausländer geführt, die nicht sehr gut deutsch können. dBeim Check-In mussten wir nichts ausfüllen, der Chef hatte keine Übersicht, wie viele Personen wir wirklich waren. Wir waren die einzigen Gäste, aber über drei Stockwerke verstreut. Der Ausblick war sehr schön, das Zimmer jedoch in die Jahre gekommen und muss dringend erneuert werden. Im 3-Bett-Zimmer war ein Doppelbett, ein Zustellbett und ein Stockbett vorhanden (dieses war jedoch nicht überzogen). Genauso in den anderen Zimmer jeweils zwei Betten mehr. Das Licht ist sehr schlecht, man kann sich kaum schminken! Die Duschen sind teilweise nicht richtig abgeronnen. Das Frühstück war sehr lecker, es hat alles gegeben was man sich vorstellt. Nur die Kaffeemaschine hat nach jedem 5. Kaffee gesponnen. Während des gesamten Aufenthaltes sind die Betreiber und dessen Kinder die ganze Zeit mit einem Rapid Wheel Rover umhergefahren. Dies war sehr störend, wir haben uns sehr beobachtet gefühlt und man hat erkannt, dass sie keine Arbeit/ Beschäftigung haben. Das Beste zum Schluss: beim Zahlen hat er zuerst den Gesamtbetrag des Zimmers gesagt. Da wir getrennt zahlen wollten, hat er es sich mit dem Taschenrechner ausgerechnet und selbstverständlich aufgerundet. Er hatte kein Wechselgeld zu Hause, wir mussten untereinander improvisieren. Es wurde keine einzige Rechnung ausgestellt. Der Busfahrer musste den vollen Betrag für das Zimmer bezahlen, obwohl im Vorhinein vereinbart war, dass er nur die Hälfte zahlen muss. Als wir bereits eine Stunde mit dem Bus unterwegs waren nach Hause hat der Hotelbesitzer angerufen, dass ihm 50€ fehlen und wir wieder umkehren sollen, dafür bekommen wir auch ein Mittagessen von ihm gesponsert. Das haben wir natürlich nicht gemacht!! Am Abend zuvor wollte der Busfahrer etwas zu essen und trinken haben. Da sie selbst kein Fleisch essen und keinen Alkohol trinken schenken sie so etwas auch nicht aus und er hat Vegetarische Laibchen bekommen, die kaum zu essen waren.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht