Norman (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren für drei Nächte im Motel One Salzburg Mirabell. Man erreicht in einem ca 10 minütigen Spaziergang entlang der Salzach die sehenswerte Altstadt. Die Zimmer sind in gewohnter Motel One Größe für einen Stadttrip absolut ausreichend und sauber. Leider scheint etwas an den "Hygiene-Extras" gespart zu werden. Es gibt bspw. keine Seife, Lotion oder Nagelfeile/Schere mehr. Nur zwei Miniflässchen Shampoo findet man im Zimmer. Bitte daran denken beim Koffer packen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel für 13 Euro / Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Gerne möchten wir auf Ihren Hinweis mit dem Seifenspender näher eingehen. Motel One steht für ein einzigartiges Designkonzept im Low Budget Hotelmarkt. Aus diesem Grund haben wir uns bewusst dazu entschieden keine Seifenspender an die Fliesen zu montieren. Im Bad steht Ihnen unser ‚Bio Citron‘ Wasch-Gel zur Verfügung. Dieses kann als Seife, wie auch als Body-Gel und Haarshampoo genutzt werden. Sollte die Menge im Zimmer einmal nicht ausreichen, geben Sie uns gerne einen Hinweis, wir stellen Ihnen selbstverständlich mehrere Flakons kostenfrei zur Verfügung. Wir bedanken uns sehr für Ihren kritischen Hinweis, durch Ihre Mithilfe können wir uns und unser Motel One stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.