Das Motel One Salzburg-Mirabell liegt direkt an der Salzach. Zum Hauptbahnhof und zur Altstadt sind es ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Mit der Linie 2 (Obus) ist das Hotel vom "Airport Salzburg" aus sehr gut zu erreichen (Fahrtzeit ungefähr 20 Minuten). Die Haltestellen Gaswerkgasse und St.-Julien-Straße sind nur paar Meter vom Hotel entfernt. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass wir gerne zwei Zimmer mit Blick zum Fluss wünschen. Allerdings erhielten wir nur ein Zimmer mit Blick zum Fluss. Ich war im Zimmer "302" untergebracht und hatte den Blick zur St.-Julien-Straße. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber (werden täglich gereinigt). Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben vor Ort Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück war unserer Meinung gut und die Preise an der Bar waren nicht überteuert. Im Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Herr Tezhan, vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald erneut in unserem Motel One Salzburg-Mirabell begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.