- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Stadthotel bei dem man im Vorfeld schon weiß was man hat! Keine großen Überraschungen und eine tolle Lage zeichnen dieses Hotel besonders aus
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bei Motel One weiß man was man hat! Es gibt keine großen Überraschungen, denn wir einmal in einem Motel one war wird doch hier keine großartigen Überraschungen erleben. Das Badezimmer ist wie überall optimal genutzt worden auf engen Raum. Das Zimmer ist freundlich und hell eingerichtet und der TV könnte wie überall etwas größer sein.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Team am Empfang ist sehr nett gewesen. Auf Kundenwünsche ist man eingegangen und auch Sonderwünsche wurden versucht zu erfüllen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Tolle Lage da man in 10 min. zu Fuß mitten in der Stadt ist. Zum Outlet sind es ca 15 min mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Gern habe ich Ihr freundliches Feedback an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.