Norbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung super!

Das Motel One ist ein neu erbautes Haus was man sofort in alle Details zu sehen bekommt, da der gesamt Bau mit den neusten Sachen ausgestattet ist. Das Motel ist auf jeden Fall eine Übernachtung wert und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Nürnberg auf jeden Fall wieder dort ein Checken!

• Gut
  • Die Zimmer waren technisch auf dem neusten Stand mit Flat-TV, Klima und das Bad. Alles ganz neu da merkt man das das Motel erst erbaut wurde. Die Betten waren total bequem und das Bad echt klasse. Das Zimmer sowie das Bad hätten allerdings eine klein bißchen größer sein können aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen da und dafür war es super-plus! Aber man bedenke es ist ein Motel-gibt keine Kleiderschrank!

• In dem Motel gibt es nur Frühstück und das war für ein 2 Sterne Haus echt super! Das Frühstück ist Mo-Fr. 6: 00-11: 00 Uhr und Sa-So. 7: 00-12: 00 Uhr. Es gab.... ... Brötchen, Crossiant, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Nutella, Honig, Butter Magarine, Joghurt, Obstsalat, Müsli Kaffee, Saft usw. (alles in wirklich verschiedensten Sorten) Für jeden etwas dabei!!!!

• Das Peronal in dem Motel ist echt auf Zack. Wir konnten uns über rein garnichts beschwehren. Man hat auf alle Fragen auskunft bekommen, der Check In und Check Out lief super schnell und reibungslos ab. Super Personal!

• Das Motel liegt unmittelbar in der Nähe des Bahnhofes und somit auch direkt an der Altstadt bzw. Einkaufsmeile. In der Nähe gibt es alles was das Herz begehrt von Shopping, Restaurants, Discos bis zum Kino als zu Fuß zu erreichen. Ein Parkplatz ist direkt beim Motel und kostest pro Tag 5€! Ein S-Bahn Stadtion ist direkt vor dem Hotel und wie bereits gesagt alle anderen Verkehrsmittel ab Bahnhof. (ca. 500m)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife