Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer kulinarischen Städtereise üebrnachteten wir zwei Nächte im Motel One City. Die zentrale Lage neben dem Hauptbahnhof und in Laufweite zur Altstadt. Parken war gegen Aufpreis möglich. Der Empfang und das Auschecken verliefen freundlich und reibungslos. Unser Zimmer zur Straße samt Straßenbahn war nach außen recht gut gegen Lärm geschützt, allerdings nervte eine Reisegruppe im Inneren und vor allem der Lärmpegel im Nachbarzimmer in der ersten Nacht. Auch könnte der Vorhang lichtdichter sein. Dafür war die Klimaanlage bei bis zu 37 Grad Außentemperatur serh hilfreich und kühlte das Zimmer, das den üblichen Motel One-Standard bei der Einrichtung, hat, sehr angenehm. Gefrühstückt haben wir angesichts der Stadtnähe und des happigen Preises anderswo. Überzeugt hat vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter inklusive der Reinigungsdamen, die trotz fehlender Sprachkenntnis derart hilfsbereit (auf die Bitte nach einer Rolle Papier) waren, dass man den Eindruck hatte, mehr als willkommen zu sein. Und Nürnberg ist sowieso immer eine Reise wert. Eine Stadt, die im Somme gefühlt nur aus Cafés und Biergärten besteht. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out