Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Motel. Extrem empfehlenswert. Tolles Essen

Tolles super Hotel in Schwabing. Wir sind mit dem ICE angereist. Den Rest mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend.

• Gut
  • Moderne bis sehr moderne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit war auch perfekt. Das Bad könnte ein wenig größer sein. Die Bettenmatratzen waren dafür recht hart. Aber für unseren kurzen Aufenthalt war es ok. Leider keine Minibar im Zimmer. Das muss sich doch ändern?

• Super perfektes Frühstückbuffet. Riesengroße Auswahlen an Wurst - Käse - Hähnchenfiletsorten und auch viele Marmeladen stehen zur Auswahl. Viel Bio ist dort angesagt. Das sahen wir sogar auf den ersten Blick. Abends gibt es eine Panorama Bar. Einfach fantastisch!!!

• Sehr sehr sehr super freundliche Mitarbeiterinnen. Das ist 4 Sterne Niveau! Das einchecken war sehr schnell abgehakt. Super! Vor allem Andrea war super freundlich zu uns. So muss es sein! Wlan gibt es gratis!

• Wir waren auf einem Konzert und deshalb buchten wir das Motel. Außerdem ist eine gute Verkehrsverbindung zum Hauptbahnhof garantiert. Zum Konzert sind wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Günstige Preise und gute Anbindungen. Nur 6 KM vom Hauptbahnhof entfernt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Thomas