Das Motel One Olympiagate ist eine gute Ausgangsbasis, um die Sehenswürdigkeiten Münchens zu erkunden. Die Lage, Service und der Komfort im Hotel konnten insgesamt überzeugen. Der Preis war für die Leistung noch angemessen (78,50 EUR für ein Einzelzimmer).
Wie es bei der Motel One-Kette in der Regel der Fall ist, war das Zimmer sauber und relativ komfortabel (ohne Balkon).
Das Frühstück muss separat hinzugebucht werden, ist die 9,50 EUR insgesamt aber wert. Die Auswahl ist groß, es gibt etliche Sorten Brötchen und auch sehr gute Croissants. Wurst- und Käseplatte waren sehr ansprechend. Neben Kaffee in etlichen Variationen sind auch Orangen- und Apfelsaft angeboten worden. Abends war ich auch noch an der Hotelbar, hier schienen mir die Preise doch ein wenig zu hoch.
Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit, leichte Abzüge gibt es jedoch für den Check-Out, hier war morgens um 10 Uhr die Rezeption auffallend lange unbesetzt, sodass ich und einige andere Gäste doch recht lange warten mussten.
Das Hotel ist gut an den ÖPNV in München angebunden. Zum nächsten U-Bahnhof "Hohenzollernplatz" geht man etwa 5 Minuten. Außerdem kann die Straßenbahn benutzt werden, die direkt vor dem Hotel hält. Der Olympiapark ist in gut 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat eine Terrasse, die z.B. abends bei einem Getränk genutzt werden kann. Ansonsten verbringt man doch eher wenig Zeit im Hotel, sodass dieses auch keine erwähnenswerten Freizeitangebote bereithält.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |