Sehr sauber, schön am Olympia-Park gelegen, gut mit öffentl. Verkehrsmitteln angebunden. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Schade fand ich bei diesem (2.) Aufenthalt, dass die kleinen Renovierungsarbeiten der Bäder (man montierte Klobürsten) LAUTSTARK am Samstagmorgen stattfanden - hier hätte man auf einen Wochentag Mo-Fr ausweichen können, da dann wahrscheinlich die Businessgäste sowieso das Haus verlassen hätten. An einem Samstagmorgen eher schade und ich hatte Fragezeichen - eine Entschuldigung (Drink/Frühstück) gab es auch nach einer Reklamation nicht - schade.... Insgesamt aber ein sehr guten MotelOne und ich buche bestimmt wieder.
Sehr saubere Zimmer, man fühlt sich wohl. Ich bekam sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse - dennoch kleiner Punktabzug, da es etwas verraucht gerochen hatte (ggf. bei offener Balkontür geraucht?).
Ein gutes MotelOne-Fühstück - frisches Obst, Joghurt, frisches Brot, Kaffeespez. etc. / hier findet jeder etwas. Rühreier wären noch der Hit gewesen, aber es gab zumindest gekochte Eier.
Hier ein kl. Abzug aufgrund der Renovierungsarbeiten Mitte Sept. 2018: bei diesem Aufenthalt gab es kleine Renovierungsarbeiten der Bäder (man montierte Klobürsten). Dies geschah LAUTSTARK am Samstagmorgen - hier hätte man auf einen Wochentag Mo-Fr ausweichen können, da dann wahrscheinlich die Businessgäste sowieso das Haus verlassen hätten. An einem Samstagmorgen eher schade und ich hatte Fragezeichen - eine Entschuldigung (Drink/Frühstück) gab es auch nach einer Reklamation nicht - schade.... Das Personal ist ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl!
Man ist relativ flott in der City und mit Straba und Bus angebunden. Rewe und 2 Tankstellen sind in der Nähe. Toll finde ich die Lage am Olympiapark - eine tolle Laufstrecke! Sehr ruhige Wohngegend, ich find's spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife