Gaby (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen, trotzdem eine kleine Ruheoase

Top Hotel mit Top Service! Liegt super zentral (nur 2 S-Bahn-Stationen vom Marienplatz entfernt), weit entfernt von Straßenlärm, eine kleine Ruheoase mitten in der Stadt. Es gab obendrein kostenloses WLan im Zimmer, das ich aber nicht genutzt habe. Ich habe mich mal wieder in einem Motel-One-Hotel extrem wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Das klassische Motel-One-Zimmer - modern eingerichtet, sauber, mit Steckdose an der richtigen Stelle, superbequemes Bett.

• Gut
  • Für mich blieben keine Wünsche offen. Ich bin allerdings beim Frühstück auch nicht so wählerisch. Frischer Obstsalat, leckere Brötchen, alles an Kaffeespezialitäten, was man sich wünscht.

• Super Service! Sehr nette Dame beim Einchecken, hat mich sofort mit Stadtplan und MVV-Plan versorgt. Freundlicher Service beim Frühstück. Und als ich an meinem Abreisetag noch meinen Koffer unterstellen wollte, war das natürlich auch kein Problem. Wirklich top!

• Sehr zentral gelegen, nur 2 S-Bahn-Stationen zum Marienplatz. Für alle, die München erkunden wollen, bestens gelegen. Zentral und trotzdem ruhig, denn das Hotel liegt ein paar Straßen von der Rosenheimer Straße entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, es macht großen Spaß zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Konzept Ihnen im Detail zusagt. Herzlichen Dank dafür – und natürlich für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihr Lob an unser Team werden wir umgehend weiter geben! Hoffentlich bis bald in unserem „Motel One München-Deutsches Museum“! Herzliche Grüße! Ihr Motel One-Team