- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Motel One liegt recht Zentral mit den sonst üblich guten Motel One Standard. Essen und Getränke sind konzernweit identisch. Wenn man im Jahr in verschied. Städten öfters dort frühstückt, wird es irgendwann schwierig. Die Bar läd Abends zum entspannen ein, kleine gute Snacks machen sie dort ebenfalls. Das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich. Was ich jedoch noch nie erlebt habe, sind die TAXIFAHRER vor diesem Hotel. Bucht man mit oder ohne Hilfe über das Ipad an der Rezeption ein TAXI über die mytaxi app mit eintrag der Zimmernummer, gibt es Taxifahrer, die einem vor dem Hotel abfangen und behaupten, sie seien das bestellte. "Vertrauen Sie mir- die Zimmernummer wird bei mir nie angezeigt" bekommt man dann auch noch zu hören, ehe man auf offener Strasse in das richtig richtige Taxi umsteigen muss. Das geht natürlich gar nicht. An dieser Stelle stellte sich der Manager dringend an eine einheitliche Taxigesellschafft richten und die mytaxi Idee dringend überdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut