- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns richtig wohlgefühlt. Der Check-in verlief problemlos und schnell. Unser Zimmer war im 9. Stock. Somit hatten wir einen tollen Ausblick über München. Das Zimmer war klein mit nur wenig Ablagefläche, aber absolut ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Bad war ebenso sehr klein, aber wie das Zimmer absolut modern und schön eingerichtet. Das kostenlose Wlan hat hat im ganzen Hotel super funktioniert. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht. Zuerst wollten wir gar nicht im Hotel frühstücken, haben es aber aufgrund einer Aktion kostenfrei dazu bekommen. Für uns war alles da, was wir brauchen: verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt, Cornflakes, Wurst, Käse usw. Super waren auch die verschiedenen Kaffee (Cappuccino, Latte, heisse Schokolade usw), die man sich selbst am Vollautomaten holen kann. Die Bar am Abend bietet nur wenig Cocktails, wobei davon auch nur einer alkoholfrei ist. Daher haben wir sie nicht genutzt. In der Umgebung waren fussläufig einige Restaurants, teilweise versteckt, zu finden. In die Innenstadt kommt man super mit der Bahn. Geparkt haben wir am Straßenrand vor dem Hotel, was von Samstagmorgen bis Montagmorgen nur 6€ gekostet hat, da der Sonntag frei ist. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen und werden wohl aufgrund dieser ersten und guten Erfahrung mit Motel One noch weitere Hotels der Kette besuchen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns enorm wichtig, denn so können wir unseren Service immer wieder überprüfen und verbessern! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Motel One Team