Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ansprechendes Hotel

Wir waren das erste Mal in einem Motel one und waren sehr begeistert. Tiefgarage mit genügend Plätzen vorhanden (12,00 €/Tag). Zur Freude unserer Kinder war WLan für 3 Geräte pro Zimmer im Preis enthalten. Bei unserem nächsten Münchenbesuch werden wir dieses Hotel wieder buchen!

• Die Zimmer waren zwar etwas kleiner, aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstück hat uns begeistert. Leckere Brötchen und Croissants/Teilchen, frischer Obstsalat (kein Konservenobst!), viele Bio-Produkte, eine große Auswahl an Kaffee- und Teesorten, frische Wurst und Käse, leckere Marmelade uvm.. Zur Hauptfrühstückszeit war es zwar sehr voll, aber das Personal hat sich sehr darum gekümmert, dass jeder einen Platz bekam und hat dafür gesorgt, dass immer alles sofort aufgefüllt wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in ruhiger Lage. Zum Zentrum sind es gerade mal 15 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiter empfehlen. Hoffentlich kommen auch Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Martijn Koevoets Front Office Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One München-Deutsches Museum Rablstraße 2 D-81669 München fon: +49 (89) 444 555 8-0 fax: +49 (89) 444 555 8-10 muenchen-deutschesmuseum@motel-one.com www.motel-one.com