Frank (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Motel, das alle Erwartungen erfüllt

Gut

Massen-Motel, das zumindest meinen Erwartungen daran vollkommen gerecht wurde.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig. Wenig Stauraum, allerdings erwartet man in einem Motel auch nicht mehr. Sanitärbereich sehr sauber, auch beim Zimmer gab es keine Mängel. Sehr positiv: Die Zimmer waren gut schallgedämmt, so dass man auch von den zahlreichen Jugendgruppen nachts nichts mitbekam. Insgesamt den Erwartungen voll entsprechend.

• Preise ok, Atmosphäre für meinen Geschmack zu "modern". Was gar nicht geht:; Cocktails und Longdrinks kommen aus der "Instant-Tüte". Frühstück ok. Leider - je nach Uhrzeit - überfüllter Frühstücksraum. Die Möglichkeit zum Frühstück im Garten macht das aber wieder wett. Personal freundlich.

• Gut
  • Zimmerreinigung ohne Beanstandungen, Rest leider nicht beurteilbar. Personal freundlich. Wie es sich für ein Motel gehört eher "zweckmäßiger" Umgang, trotzdem hatte man nicht das Gefühl, nur "einer von vielen" zu sein.

• Für unsere Zwecke optimal gelegen. 15 Gehminuten von der Innenstadt, fast direkt an der Isar, 5-10 Gehminuten vom Deutschen Museum. Sehr ruhig. da nebenan nur ein weiteres Hotel und ein Wohngebiet ist. Über den Rosenheimer Platz (ca. 5 Gehminuten) gut mit dem ÖPNV erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife