Beim Check Inn bekommt man 3x gesagt, dass man kein Recht mehr auf das Zimmer hat, da man ja nach 18:00 Uhr eincheckt. 1x hätte mir gereicht. Und, oh Wunder, es gibt noch Zimmer. Selbst um 22:00 sind diese noch verfügbar! Dafür gibt es dann aber ein Zimmer am Aufzug, man hört jede Bewegung des Aufzugs. Das nervt wirklich nach einer Weile!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns enorm wichtig, denn so können wir unseren Service immer wieder überprüfen und verbessern! Wir bedauern, dass dieses Mal nicht alles zu Ihrer 100%-tigen Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert das bei uns Freundlichkeit einen sehr hohen Stellenwert hat, umso bedauerlicher ist es das wir es bei Ihnen nicht zeigen konnten. Mit einer Kreditkarte zur Garantie wird unabhängig von der Anreisezeit das Zimmer für unsere Gäste die ganze Nacht frei gehalten. Wir würden uns um so mehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann voll und ganz zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Motel One Team