- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, man muß aber auch das Baujahr berücksichtigen 2010. Hier wird auf Design Wert gelegt. Das Frühstück war reichhaltig und es gab für mich genügend Auswahl. Wer allerdings etwas frischen möcxhte ist hier nicht recht am Platz. Frische Rühreier mit Speck gibt es z.B. nicht. Marmelade gibt es reichlich, aber nur verpackt. Butter ebenfalls Fertigportioniert. Wurst/Käse als fertiger Aufschnitt. Das Personalist allerdings schnell im Abräumen von Besteck, Teller etc., da muß man das festhalten was man noch benötigt Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht nicht meinen Vorstellungen.
Die Grüße ist eine Katastrophe gewesen. So ein kleines Zimmer mit MiniDusche haben wir selten gesehen, schon nicht in dieser Preisklasse. Für eine Familie nicht ausreichend, es muß aber größere Zimmer geben, hier fehlte leider die Info. es gibt keine Telefone auf dem Zimmer, so ist bein Kontakt zum Personal/Service nicht möglich Das Bad ist sehr eng und bietet keine große Anzahlan Ablagen. Die Dusche ist allerdings ordentlich. Ein schließen der Badezimmertüre war nur unter lauten zuziehen möglich, ist mit Kind nicht sehr dienlich. Es^gibt keine Gardinen vor den Fenstern, so muß der Übervorhang immer geschlossen sein. Sonst sieht die Nachbarschaft voll ins Zimmer und man kann sich nicht umziehen.
Kein Restaurant vorhanden. Bar einfach. Kein gezapftes Bier obwohl in München
Das personal vor Ort war freundlich. Die Reservierung allerdings problematisch, da sehr schlechter Telefonkontakt zu stande kam. Der Rückruf funktionierte. Das Einchecken ging soweit in Ordnung, nachdem die Dame unseren Namen gefunden haben (Sortierung nach Geschäft und nicht nach Namen, man heißt halt nicht Wäscherei sondern Mayer) Sonst kam leider kein Kontakt zum Service zustande, da es keinen gab. Man muß im Voraus bezahlen, da es angeblich keinen CheckOut gibt, obwohl das Personal immer anwesend war. So ist eine Reglamation mit Preisminderung fast nicht möglich.
Das Hotel liegt in der Nähe von weiteren Hotels (Novotel & Holiday Inn) welche preislich gehobener sind. Allerdings eine andere Ausstattung und Service bieten. Es ist nicht allzuweit zur Innnenstadt, zu Fuß zu erlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort nicht (soweit von uns gesehen)
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |