Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Hotel für Business oder Städtetrip nach München

Parkplätze sind vor dem Haus, aber mit Parkschein und oft belegt. Ein Stellplatz in der Tiefgarage kostet 14 Euro am Tag.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Für zwei Leute habe ich das Zimmer und das Bad ein wenig klein empfunden. Etwas mehr Raum und Ablagemöglichkeiten wäre wirklich schön. Die Matratzen waren bequem, für meinen Geschmack etwas zu weich. Sehr ruhig gelegen mit schöner Aussicht (7. Stock)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An einem Feiertagswochende war die Kapazität des Frühstücksbereiches zur Stosszeit (9-10 Uhr) mehr als ausgelastet, bzw. überfüllt. Die Gäste mussten zum Teil auf frei werdende Tische warten und haben auch an Loungeplätzen, also tiefen Sessel mit niedrigen Tischen, im Bar und Loungebereich essen müssen. Das finde ich persönlich zum Frühstücken nicht ok. Die Auswahl an Frühstücksspeisen war gut, es gab auch mehrere Sachen zur veganen Auswahl. Ein Restaurant gibt es nicht. Der Barbereich war ansprechend, gemütlich und mit einer schönen Terrasse. Die Bedienung überall aufmerksam und sehr nett.

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflich, bemüht sofort zu helfen und professionell.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Konzerte

Wir waren auf einem Konzert in der Olympiahalle. Sehr gut. Das Museum 5 Kontinente ist für, in diese Richtung, Interessierte ein Erlebnis. Das Deutsche Museum, der Paulaner Biergarten, Gasteig und die Isar in Laufweite.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten