- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut für City-Trips empfehlenswert. Die Zimmer sind für ein paar Tage ausreichend groß, sehr sauber und modern. Die Lage ist super und man hat viele Möglichkeiten ringsum und auch die Innenstadt ist nach einem kleinen Spaziergang erreichbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Check-in und -out verliefen problemlos nach kurzer Wartezeit ab. Das große Problem ist der Frühstücksbereich: Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht und leider stehen bei weitem nicht so viele Sitzplätze zur Verfügung. Wir mussten 20 Minuten vor dem Frühstück warten und haben dann nur einen Platz in der Bar auf einem niedrigen Hocker ohne Tisch bekommen. Absolut unzumutbar. Das Buffet war geplündert und sah sehr "unsauber" aus. Auch stand an jeder Ecke dreckiges Geschirr etc. herum, der Boden war ziemlich verklebt. Allerdings machen wir hier dem Personal keinen Vorwurf: es waren einfach zu viele Leute, zu wenig Platz und wahrscheinlich zu wenig Personal eingeteilt. PLUSpunkt: beim Auschecken habe ich das Frühstück angesprochen und gesagt, dass wir an diesem Tag nicht beim Frühstück teilnehmen. Uns wurde anstandslos das Geld für das bereits gezahlte Frühstück ausgezahlt, super Service
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut