Bianca (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisen/Kurztrip absolut zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Hotel für eine Geschäftsreise ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ausreichend groß, große bodentiefe Fenster, gemütliches Bett, sauber, Wandfernseher etc. Das Bad hatte auch alles was man braucht und war tip top sauber. Für einen kurzen Wochenendausflug oder Tagung etc ist man hier wirklich gut aufgehoben. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Leider oft kein Tiefgaragenplatz zu bekommen. Verbindungen (Bahn/Bus) in die ganze Stadt in ca 5 minuten Fußmarsch zu erreichen. Ganz in der Nähe auch eine Tankstelle. (300m) aus dem Hotel raus links / rechts .... Sehr schöne Coktailbar im Haus. Das einzigste was ich negativ anmerken kann ist das Frühstück. Das Konzept ist leider das schlechteste was ich je erlebt habe. Viel zu wenig Sitzplätze für die Anzahl an Leuten, Menschen werden, ob sie wollen oder nciht zusammen an Tische gesetzt und wenn einer dies verneint, wird der Herr der die Einteilung vornimmt auch wirklich ziemlich patzig und frech. (selbst erlebt am Nachbartisch) .... Mich stört es grds nicht , aber einige Pärchen waren ziemlich angefressen danach. Auch die Qualität des Frühstückes ist ok, aber nicht umwerfend.... Tische und Boden leider oft dreckig und krümelig. Aber alles in allem ist das Preis/ Leistungsverhältnis dennoch super in Ordnung und wer ganz früh frühstücken geht bekommt auch einen Platz und kann ungestört essen. Ich kann es für diesen Preis nur absolut empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung