- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind im sehr stylischen Motel One in München (Deutsches Museum) angekommen und wurden nach kurzer Wartezeit eingecheckt. Frühstück haben wir kurzentschlossen mitgebucht. Bei 7,50€ p.P. haben wir nicht lange überlegt. Fataler Fehler! Sehr stressiges Platzgesuche schon am frühen Morgen. Servicepersonal freundlich, kann einem beim Platzfinden aber nicht helfen, da immer wieder Massen hereinströmen. Definitiv kein entspannter Start in den Tag! Auch die Auswahl ist sehr spärlich, aber bei 7,50€ befriedigend. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem das Bad, dafür aber nett anzugucken. Die Lage ist ~zentral; 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, 5 Minuten zur S-Bahn am Rosenheimer Platz. Auf den Weg dorthin findet man nette Bars und kleine Restaurants. Wenn man also, wie wir, spät im Hotel ankommt, lieber zu Fuß die Gegend erkunden, als direkt ein teures Taxi zu nehmen! (Fahrt zum Marienplatz und zum Hotel zurück ca. 20€!) Insgesamt ist es ein nettes Hotel für einen Kurztrip oder Geschäftsreisen, aber nicht für einen Familienurlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden stellen konnten. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere gute Lage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Über eine Chance Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz mit unserem Konzept begeistern zu können hoffen wir sehr. Schöne Grüße aus der Rablstraße! Ihr Motel One-Team