Kommt darauf an, was man will, Nur für ein, zwei Übernachtungen geeignet , aber sauber und neu, eine supermoderne Jugendherberge, nicht für Feiertage zu empfehlen, da zu voll, auf keinen Fall für längeren Aufenthalt, Frühstück Massenabfertigung in der Lounge die eher zum chillen geeignet ist, da keine richtigen Tische...also für Teenies mit Rucksack Top! Wahrscheinlich kann man in München nicht günstiger übernachten, erst recht nicht an Feiertagen, da dann viele den Preis verdoppeln,
Kommt auch wieder darauf an, Super sauber und modern neu, aber erinnert an Wohnwagen, eng ist gemütlich aber Platzangst Sollte man nicht haben auch wegen überfüllter Aufzüge
Frühstück Massenabfertigung in der Lounge, die eher zum chillen geeignet ist, da keine richtigen Tische, also für Teens mit Rucksack Top! Aber alles da, was man braucht, wenn man denn was abbekommt;) oder einen Platz findet, um einen Drink zu nehmen abends Super! Klär dass es keinen Qualitätskaffee gibt bei dem Mengenverbrauch
Personal unterschiedlich, manche können unter Stress freundlich sein, andere nicht, bei der Arbeitsanforderung fast verständlich, das betrifft hauptsächlich die armen Socken, die fürs Frühstück eingeteilt sind, Service an der Rezeption Super!
Kommt auch wieder darauf an, um schnell in die Stadt zu kommen, Super, zu Fuß 20 Min., gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel, Umgebung erinnert an Plattenbau,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freuen uns aber dennoch sehr, dass Ihnen der Service unserer Rezeption und unser Preis zugesagt haben! Wir würden uns auch freuen, Sie wieder bei uns im „Motel One München-Deutsches Museum“ begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unseren restlichen Leistung überzeugen zu können! Viele Grüße aus München Ihr Motel One-Team