Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schickes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am letzten Novemberwochenende in diesem Hotel und waren von dem stylischen Eingangsbereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter angenehm überrascht. Unser Zimmer lag in der 9. Etage und wir hatten einen grandiosen Ausblick auf Münchens Altstadt. Das Zimmer selbst ist zwar etwas klein, dafür aber mir opulenten Gardinen, einem wunderbar bequemen Bett mit dicker Matratze und vielen Kissen ausgestattet. Allein die Farbzusammenstellung empfanden wir als sehr harmonisch. Das Bad ist ebenfalls etwas klein geraten, aber für einen Städtetrip reicht es aus. Der Frühstücksbereich in der Lobby ist mit seinen vielen verschiedenen Sitzgruppen auch schon optisch ein Vergnügen. Das Frühstück lässt nichts zu wüschen übrig: für € 7,50 bekommt man Kaffe, Tee, Wasser, Säfte, frisch gekochte Eier, Müsli,. frisches Obst, Obstsalat, verschiedene Joghurts, Croissants, verschiedene Brötchensorten, Aufschnitt, Käse usw. usw..... Alles sehr frisch und appetitlich. Die Tische werden schnell von dem immer freundlichen Servicepersonal abgeräumt . Parkplätze in der Tiefgarage sind in ausreichender Zahl vorhanden - € 12,00 für 24 Std. , auf den Seitenstraßen kann man, wenn man Glück hat, für € 6,00 für 24 Std. parken. Die Lage des Hiotels ist nahezu perfekt- in ca. 30 Minuten gemütlich zu Fuß spaziert ist man auf dem Marienplatz, vorbei am Deutschen Museum, dem Viktualienmarkt, der Altstadt. Alles in Allem: wir haben uns pudelwohl gefühl und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung