- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelte sich um meinen zweiten Besuch in einem Motel One innerhalb weniger Wochen. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch mitten in der Großstadt. Es handelt sich um ein sehr großes Objekt mit zwei Gebäudetrakten mit 6 oder 10 Etagen. Mein Zimmer war in der 10. Etage gelegen - der Blick über die Stadt und bei gutem Wetter bis an die Alpen sehr angenehm. Das Frühstück ist Motel One-typisch von guter Qualität, es gibt jedoch kein Rührei. Da das Hotel gut belegt war, ging es zur Frühstückszeit entsprechend turbulent in der Lounge zu. Da kann man auch mal einen Sitzplatz ohne Rückenlehne erwischen - nicht so toll. Das Hotel erfüllt für einzelne Übernachtungen voll und ganz seinen Zweck, das Bad ist entsprechend knapp. Außer dem TV-Gerät gibt es auf dem Zimmer keine weiteren Annehmlichkeiten. Länger als drei Nächte möchte ich in den knapp geschnittenen Zimmern nicht übernachten. Zudem könnte das Raumklima besser sein. Trotz Klimaanlage bzw. längerem lüften war es immer irgendwie zu warm im Zimmer. Super: W-LAN gratis für die Dauer des Aufenthalts.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im "Motel One München-Deutsches Museum" gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihr Motel One-Team