- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über ein Internetportal das Doppelzimmer für 75 Euro die Nacht (ohne Frühstück) buchen können, das war unser Auswahlkriterium und die direkte Innenstadtlage. Mercure Hotels sind uns durch gute Qualität bekannt, somit haben wir einem angenehmen Aufenthalt gerechnet. Leider war unser Zimmer direkt am Fahrstuhlschacht gelegen, das Kopfende unseres Bettes zum Gästefahrstuhl, seitlich davon der Lastenaufzug. Wir machten wohl den Fehler und reklamierten, denn als Ausweichzimmer bekamen wir eines, das zwar weiter weg ist vom Fahrstuhl, dafür aber direkt auf die Kreuzung vor dem Hotel ausgerichtet ist. (Es war, glaube ich, Zimmer 311 am Fahrstuhlschacht und 303 zur Kreuzung) Das Frühstück für 15 Euro pro Kopf haben wir nicht gebucht, da dieser Preis für das angebotene Frühstücksbuffet nicht gerechtfertigt ist. Laut Beschreibung hätte es auf dem Zimmer eine Möglichkeit zur Zubereitung von Tee und Kaffee geben sollen. Fehlanzeige. Anruf bei der Rezeption, Auskunft: gehen Sie doch zum Frühstück an die Bar. Dafür gibt es wenigstens kostenloses WLAN (WiFi). Auch ist ein Safe zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Deutsches Fernsehen: sat1 und MTV/Viva, pro7 funktionierte nicht. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da ich auf Grund des Lärms schlecht schlief und die Ausstattung nicht der Hotelbeschreibung entsprach. Es befinden sich 50 Meter vom Hotel entfernt: McDonalds, Burger King und Starbucks. Außerdem noch lokale Ketten (VIP) und mehrere kleinere Lokale, die u.a. belegte Brote anbieten. Vom Hotel aus kann man Madrid bequem zu Fuß erkunden, der Tempel ist fünf Minuten hinter dem Hotel, der Palast zehn Minuten entfernt. Selbst bis zum Parque Retiro, wo der Prado ist, kann man laufen, etwa dreißig Minuten. Zum Flughafen sind es mit der Metro (Linie 8 und 10) etwa vierzig Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut