Lothar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Zu Messezeiten trübt der Preis. Sonst gern wieder.

Einzelzimmer schon recht klein. Abzug im Bad funktionierte leider so gut wie gar nicht. Frühstück sehr gut und Leckere Bio-Produkte. Nur ein Regal, kein Schrank im Zimmer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und wir Ihnen im Rahmen unseres Frühstücksbuffets einen perfekten Start in den Tag bereitet haben. Zu Ihrer Anregung bezüglich der Badlüftung kann ich Ihnen mitteilen, dass es sich in unserem Haus um eine Dachabluft handelt und nicht die typischen, elektronischen Badlüfter. Dadurch ist sie wesentlich leiser, benötigt jedoch mehr Zeit zum kompletten Durchlüften des Bades. Unsere Zimmer haben eine Standard-Größe von 16 m² und sind funktionell, mit hochwertigen Designer-Möbeln und Accessoires eingerichtet. In einigen Motel One bieten wir Ihnen gegen einen Aufpreis sogenannte Komfort-Zimmer an, die größer sind und häufig auch einen Schrank besitzen. Hierzu kann Ihnen das jeweilige Motel One jederzeit Auskunft geben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Leipzig. Nancy Tost Guest Relations