Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, so dass alles gut fußläufig erreichbar ist, auch der Hauptbahnhof. Der Checkin war problemlos, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sauber und nicht verwohnt. Das Frühstück Angebot war sehr reichhaltig und frisch. Ich habe mich sehr gefreut, dass es nicht die typischen Aufbackbrötchen gibt, sondern diese offenbar von einem wirklichen Becker stammte. Leider gab es jedoch keinen Lachs.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wäre beim nächsten Besuch auch meine Nummer eins bei der Hotelauswahl.
3 Doppelzimmer mit Frühstück als Übernachtung zum Bundesligaspiel RBL gegen VFB Stuttgart direkt gebucht.
Zimmer nach Anfrage zur etwas ruhigeren Hotelrückseite im 6. Stock bekommen. Alle nebeneinander.
Haben alle sehr gut geschlafen, Matratzen klasse. Alle Zimmer tip-top sauber, keine Abnutzungserscheinungen. W-Lan gut.
Check Inn problemlos und schnell. Super Service. Frühstück sehr gut!, auch die Auswahl.
Kaffee ebenso.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral und ruhig mit schönen Zimmern
Zentral an der Nikolaikirche und quasi mitten im Weihnachtsmarkt gelegen. Schöne Zimmer. Blick auf Nikolaikirche nur gegen Aufpreis. Nachts sehr ruhig. Gewohnt gute Betten und schönes Bad.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ermöglicht ein fußläufiges Erkundunen. Die Hotelgruppe bietet durchweg eine perfekte Sauberkeit und hohe Qualität, wie ich bei meinen Besuchen in anderen Häusern feststellen konnte. Diese Haus hat mich trotzdem überrascht. Die echte Freundlichkeit und herzliche sowie zuvorkommende Art der Mitarbeiter sucht ihres Gleichen. Kompetenz bei Fragen als auch die Unterstützung in persönlichen Belangen war perfekt.
Trotz hoher Besucherfrequenz beim Frühstück, keine Spur von…
Ein Motel One Hotel. Also weiß man, was einen erwartet. Top Zimmer. Auch der Frühstücksbereich und die Bar sind ansprechend gestaltet. Die Lage ist top, mitten in der Innenstadt. Mit dem Auto eher schlecht zu erreichen.
Angemessener Standard aber zu hoher Preis für Frühstück
Gutes B&B Hotel. Die Lage ist hervorragend: mitten im Zentrum von Leipzig. Von hier aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Alles weitere geht gut mit dem nahen ÖPNV - Tages-Abo lohnt sich ab wenigen Fahrten.
Das Hotel bietet normalen Budget-Hotel Standard. Das Frühstück fand ich für die gebotene Auswahl etwas teuer. mEs gibt keine Eier mit Speck.
Das Personal war freundlich und hatte einjen guten Tipp für ein Restaurant.
Tolles Hotel im Herzen von Leipzig, direkt gegenüber der Nikolaikirche. Gut mit dem Auto zu erreichen, vor allem aber ein guter Ausgangspunkt um Leipzig zu Fuss zu erkunden. Gutes Frühstück, nette Bar und durchweg freundliches Personal.
Ich war hier erneut eine Nacht für einen Business-Trip. Das Hotel ist super gelegen. Wenn man mit Auto anfährt, kann man eines der viele öffentlichen und umliegenden Parkhäuser nutzen. Der Hbf ist fußläufig zu erreichen. Von hier aus kann man praktisch alles in Leipzig gut erreichen. Das Hotel selbst ist typisch Motel One. Standard-Zimmer. Standard-Frühstück. Standard-Kampf um die Frühstücksplätze. Sauberkeit Top. Insgesamt kann man da nicht meckern. Mit meiner Familie und Kids würde ich hier nicht herkommen. Dafür…