Franziska (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht

Stylisches und budgetfreundliches Hotel. Für 7.50€ Aufpreis kann das Frühstücksbuffet (gute & reichliche Auswahl, alles frisch & lecker) mitgebucht werden. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich. Gut isolierte Fenster (trotz Flughafennähe konnte man gut schlafen). Kostenloses W-Lan wenn man Frühstück gleich mitbucht -jedoch nur für 24h (ob man uns danach erneut einen kostenlosen Code zur Verfügung gestellt hätte -immerhin hatten wir für 2Morgen Frühstück gebucht-, kann ich nicht sagen, da mir die 24h gereicht haben).

• Gut
  • Sehr stylisch eingerichtete und farblich abgestimmte Zimmer, optimal ausgenützt: Klein aber fein. Kleines, aber auch gut ausgenützes und vor allem sauberes Badezimmer mit schöner und moderner Einrichtung (Granitabdeckung, Duschkabine, alles mit schönen Fliesen) und Apparaturen (Regen- und Massagedusche, Brause von Halterung abnehmbar; Ionen-Föhn), leider fehlte die Seife (man konnte jedeoch auch mit dem zur verfügung gestellten Duschmittelchen "improvisieren"). Einziger Minuspunkt: Hatte Haare auf meinem Kissenbezug und das Kissen selbst hatte Blutflecken (schimmerte durch den Bezug durch).

• Gut
  • Schöne Lounge, gutes Bar-Angebot, leckeres Frühstücksbuffet.

• Trotz der Freundlichkeit des Personals wurden wir leider bezüglich dem Umgang mit unserer Beschwerde enttäuscht: Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten und das Zimmer auch als ein solches ausgewiesen war, miefte es in unserem Zimmer nach Rauch. Dies haben wir der Dame, die sich nach unserer Zufriedenheit erkundigte, auch mittgeteilt, jedoch meinte sie nur, dass halt wahrscheinlich die Gäste vor uns geraucht hätten, vermerkt hat sie unsere Beschwerde im mitgeführten Protokollblock auch nicht. Leider hat das Zimmerpersonal in unserer Abwesenheit auch das auf Kipp gestellte Fenster geschlossen (welches wir extra aus diesem Grund offen gelassen hatten) und so war auch mit lüften nix (für die Nacht konnte man das Fenster wegen der Nähe zum Flughafen ja nicht offen lassen). Beim Auschecken haben wir diese Beschwerde erneut angebracht, zwar sind wir da auf viel Mitgefühl gestossen, wurden jedoch auch bloss wieder mit der Entschuldigung bezüglich rauchender Vorbenutzer konfrontiert. Das Hotel war ausgebucht, daher hat man uns wahrscheinlich kein anderes Zimmer angeboten, aber allerspätestens beim Auschecken hätte man uns als kleine Entschädigung zumindest einen Kaffee anbieten oder z.B. den Frühstückspreis rückvergüten können, aber es wurde gar nichts versucht. Das ist sehr schade, trübt es doch den sonst eigentich positiven Gesamteindruck den wir vom Hotel hatten.

• Gut
  • 800m vom Flughafen und vis à vis einer Bushaltestelle gelegen. Leider keine Restaurants/Bars in der näheren Umgebung, jedoch bietet die Hotelbar auch eine gute (& leckere) Auswahl an Getränken, Cocktails und Snacks an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt