Jörg(46-50)Deutschland
Durchweg angenehme Aufenthalte in einem guten Hotel
Schon mehrmals in diesem Hotel beruflich übernachtet und es gibt nicht wirklich etwas auszusetzen. Gutes Standardhotel nicht weit vom Flughafen. Ich laufe immer die Strecke aber es fährt auch ein Bus. Personal freundlich und zuvorkommend.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel , herzliches Personal
Wir waren nur eine Nacht im Motel One Hamburg Airport, haben uns dort aber vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist modern, sehr sauber und angenehm ruhig , ideal für eine entspannte Übernachtung vor oder nach einem Flug. Ganz besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Man wurde herzlich empfangen und jederzeit unterstützt, was den kurzen Aufenthalt sehr positiv geprägt hat. Auch das Zimmer war sauber, gemütlich und bot alles, was man für eine erholsame…
Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.......
Schönes Hotel unweit zu Fuss vom Airport.Service sehr freundlich mit guten Zimmern.Duschen mit Shampoo reichlich bestückt und alles sehr sauber.Barbetrieb sehr zuvorkommend und Hilfreich bei Bestellungen von anderen Dienstleistern ( Pizzaria oder anderen )
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Motel One mit wenig Auswahl beim Frühstück
Wie alle Motel Ones grundsolide und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück könnte, gerade für den Aufschlag von EUR 17,50, üppiger ausfallen. Man merkt hier deutlich, dass Motel One ein anderes Hotel umgebaut und nicht selbst gebaut hat.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein brauchbares Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Das Hotel ist gut geeignet wenn man nur eine Nacht vor einem frühen Flug bleiben möchte. Für mehr würde ich es nicht empfehlen. Die Ausstattung des Hotels ist ok, aber auch nicht mehr. Es liegt verkehrsgünstig
Marcel-Rene(36-40)Deutschland
Gutes Hotel am Airport
Geliefert wir bestellt. Motel One Kette überall einigentlich auf dem selben Niveau. Hier super gelegen direkt am Airport. Großes Foyer was auch gut zum arbeiten genutzt wurde von vielen Gästen. Parken für extern oder interne möglich
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Nacht vor oder nach Flug ausreichend.
Das Hotel ist für eine Nacht vor Abflug in Ordnung. Es liegt nahe dem Flughafen. Man benötigt etwa 20 Minuten zu Fuß. Leider gibt es keinen Shuttle. Ein Taxi kostet momentan 15 Euro. Die Zimmer sind sauber, klein, aber okay.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für einen kurzen Aufenthalt vor dem Abflug
Es liegt super günstig zum Flughafen und bietet alles, was es dafür benötigt. In der Nähe befinden sich Restaurants und die Hotelbar ist mit sehr freundlichen Personal besetzt. Gerne kommen wir immer wieder
Philippe(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal im Hotel.
Sehr gutes Hotel, super Lage mit gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal ! Zimmer sind modern und sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller charm
Wohlfühlhotel und sauber. Zur Zeit weihnachtlich dekoriert was die Liebe zum Datail zeigt. Frühstück gut organisiert