Torben (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel 800m vom Airport (ohne Transfer!)

Das Motel One Hamburg Airport liegt wie der Name schon sagt in kurzer Distanz zum Flughafen Hamburg. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Man wurde freundlich begrüßt und alle waren sehr hilfsbereit. Der erste Eindruck war sehr positiv!

• Gut
  • Die Zimmer sehen gut aus und sind schön und modern eingerichtet. Die Farben sehen gut aus und auch das Bad ist sehr schön. Alles in allem sind die Zimmer sehr schön, vielleicht ein bisschen klein und etwas eng. Dafür ziehe ich einen Stern ab.

• Der Service (Rezeption und Reinigung) war durchschnittlich gut und fast alles zu unserer Zufriedenheit. Was fehlt is ein Airport Transfer Service. Wir wurden darauf verwiesen, dass man auch zu Fuß gehen kann. Mit mehreren Koffern können aber auch 800m lang werden. Man muss sich also ein Taxi bestellen.

• Gut
  • Die Lage bewerte ich aufgrund der Nähe zum Flughafen als gut. Wer in Hamburg Sightseeing machen will ist sicherlich in einem Hotel dichter am Zentrum besser aufgehoben! Da dies Hotel aber ja als AirportHotel ausgewiesen ist, ist die Lage als gut zu bewerten. Dichter am Airport ist nur das Radisson direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018