Modernes Businesshotel für Stadtbesichtigungen hervorragendgeeignet, da in sehr zentraler Lage zur Innenstadt liegt. Für größere Gruppen geeignet.
Moderne Zimmer, allerdings ziemlich klein. Wie in vielen modernen Budgethotels gibt es keinen geschlossenen Kleiderschrank, lediglich eine Kleiderstange und 2 offene Regalbretter, sowie eine Gardarobe. Für längere Aufenthalte daher etwas schwierig.
Das Hotel verfügt lediglich über einen Frühstücksservice, der Raum dient gleichzeitig abends als Lounge. Daher sind etliche Tische Couchtische und zum Frühstücken eher weniger geeignet. Der Raum ist modern, aber dennoch gemütlich gestaltet
Die Damen an der Rezeption waren nett und auskunftsbereit. Der Frühstücksservice, Abräumen und Nachlegen war flott.
An einer großen Kreuzung gelegen, daher eher nach Zimmern mit Innenhofblick fragen. Es gibt aber Lärmschutzfenster. In 10 Minuten ist man zu Fuß am FReiburger Münster oder an der Schloßbergbahn. Strassenbahnen fahren gegenüber vom Hotel ab. Es gibt eine Tiefgarage, Zufahrt über die Rheinstrasse, die kostenpflichtig ist(15 € pro Nacht), vorherige Reservierung erforderlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Stadtbesichtigungen sehr gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Utta |
Liebe Utta, vielen Dank für die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Motel One Freiburg. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem anderen Motel One begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Motel One Freiburg, Ihr Ole Paduch Hotel Manager