Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten

Wir waren auf der Boot in Düsseldorf und haben anschließend Freunde in Essen besucht und eine nicht so teure Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dafür ist das Motel One mit 69 Euro die Nacht im DZ ideal. Direkte Innenstadtlage, einfach zu erreichen, Parkhaus direkt gegenüber. Was will mann mehr?

• Wie überall die Standardeinrichtung , super sauber und ordentlich. Nicht kaputt oder abgenutzt. Schönes, bequemes Doppelbett mit zwei Kissen zur Auswahl. Flatscreen TV und die üblichen Ablagemöglichkeiten. Im Bad gibt es einen Fön, sowie Seife und Duschgel. Da meine Lieblingsfarben blau und türkis sind, gefällt mir das Farbkonzept der Motel One Kette unheimlich gut. Unser Zimmer lag in der dritten Etage mit Blick auf den Kennedyplatz. Dort war gerade eine Eisbahn aufgebaut und der ganze Platz war schön winterlich geschmückt. Sah toll aus und man konnte nach Lust und Lauen noch einen Glühwein trinken. Trotzdem war es im Zimmer nicht laut. Von den Nachbarn und auch von draußen haben wir nichts mitbekommen.

• Check-In und Check-Out verliefen zügig und problemlos, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Zum restlichen Service kann ich diesmal nichts sagen, da wir ohne Frühstück gebucht hatten.

• Direkt in der Innenstad am Kennedyplatz gelegen. Es hat zwar kein eigenes Parkhaus, aber unter dem Kennedyplatz ist eine Tiefgarage, die alternativ genutzt werden kann. Für gerade mal 10 Euro 24h Stunden parken...da kann man nicht meckern. Außerdem befinden sich sämtliche Geschäfte in den Straßen rund um das Hotel, sowie ein Einkaufszentrum, ein Theater, Ikea und viele Restaurants. Man ist ebenso schnell an den Stationen für Bus und Straßenbahn. Das Hotel hat die ideale Lage für einen Geschäfts- und Städtetrip.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser Hotel liegt verkehrsgünstig, nach Düsseldorf sind es nur 20 Minuten mit der Bahn. Somit haben Sie eine gute Wahl getroffen :-) Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Werner & Motel-One-Essen-Team Hotel Manager