Das moderne Hotel der Motel One Kette mit dem typischen und sympathischen Design befindet sich in der Nähe der Fußgängerzone in der Essener Innenstadt. Hauptbahnhof ist in ca 8 Minuten fußläufig erreichbar. Das Gebäude scheint ein ehemaliges Verwaltungsgebäude zu sein, was durchaus spannende Gestaltungseindrücke vermittelt.
Sauber und effizient eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer reserviert, das für drei Personen aber ein wenig beengt war. Betten sehr bequem.
Frühstück mit vielen Bio-Produkten, alles frisch und appetitlich angerichtet, leider kein Rührei, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sympathisches und motiviertes Personal
Für Stadt- und Kurztrips bzw. für Geschäftsreisen optimale Lage in der Essener Innenstadt. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer war sehr ruhig, keine Außengeräusche wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Vielen Dank für die gute und vor Allem ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt rundum bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Werner & Motel-One-Essen-Team Hotel Manager