- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erster Aufenthalt bei dieser Hotelkette und auch bestimmt nicht der letzte! Das ältere Gebäude ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Für das Hotel sind die Preise günstig! Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sauber, auch das Bad. Da das Hotel mitten in Essen an der Fußgängerzone liegt, ist es mit Parken etwas schwieriger. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Parkhaus (kostenpflichtig), ist allerdings nicht beim ersten mal zu finden... Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Die öffentliche Tiefgarage ist am Besten mit der Navigationsadresse "Vereinstrasse 4" zu finden. Wir würdne uns freuen, Sie wieder einmal bei Motel One begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Essen, Nicole Werner, Hotel Manager und das Team vom Motel One Essen!