- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich zwei Straßenbahnhaltestellen vom Bremer Hauptbahnhof sehr zentral und in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt und touristischen Hotspots (Altstadt, Schlachte/Weserufer, etc.). Direkt vor dem Hotel befindet sich eine hoch frequentierte Straße und Straßenbahnschienen mit vielen Weichen - das ist im Hotel zu spüren und zu hören. Unbedingt nach einem straßenabgewandten Zimmer fragen! Jeder Kontakt zur Rezeption war mit Wartezeiten verbunden - es handelt sich um ein hochfrequentes Großhotel. Kleinere Probleme konnten nicht ad hoc gelöst worden, wobei die Probleme (Rechnungsanschrift) offenbar systemseitig verursacht wurden. Das Zimmer war sehr ruhig, sauber und angenehm. Frühstück: das Frühstück findet in der Lobby statt und hat wenig Charme. Ganz wichtig: frühzeitig frühstücken, in Stoßzeiten wird es schwer einen Platz nach Wunsch zu finden. Fazit: für einen kurzen Städte-/Geschäftsaufenthalt mit guter Lage in Ordnung, aber keinen Wellness-Aufenthalt erwarten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback – denn nur so erfahren wir, was Sie sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag Ihr Motel One Bremen Team