Henry (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswerte Mittelklasse im Herzen von Berlin

Gut

Ein - nach Einschätzung des Betreibers - "Low Budget"-Hotel an bevorzugter Stelle in Berlin-Mitte. Wenn man im Zimmer nicht gerade tanzen will, völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Zimmer bot auf für die Kette typisch nicht übergroßen Raum alles, was man braucht. Meine Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde erfüllt. Abseits der Leipziger Straße war es sehr ruhig.

• Gut
  • Die Bar - bei meiner Rückkehr gegen 23.00 gut besucht - habe ich nicht probiert. Das Frühstück bot alles, was man braucht einschließlich Obstsalat. DIe Auswahl insgesamt recht übersichtlich. Auch typisch für die Kette sitzt man in tiefen Sesseln oder recht eng auf Stühlen. Ein- und Aussteigen kann Probleme bereiten.

• Der Service am Empfang und beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich. So soll es sein.

• Was es im früheren Ostteil von Berlin in zentraler Lage zu erkunden gibt, lässt sich fußläufig erreichen. Und sonst gibt es noch die U-Bahnstation "Spittelmarkt" (U2 Richtung Pankow, in Fahrtrichtung hinteren Ausgang benutzen).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut