Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Cityhotel in toller Lage

Sauberes und freundliches Cityhotel in guter Umgebung. Das Frühstück ist in Ordnung, man sitzt allerdings in Lounge Sesseln, also sehr tief.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber. Das Bad wirkt ebenfalls sehr sauber. In der Dusche befindet sich eine gefährliche Stolperkante. Die Aussicht aus dem Fenster war grausam, ich habe auf einen riesigen Plattenbau geschaut. Die Fenster schließen wirklich schalldicht. Wlan ist kostenlos und ausreichend stark.

• Das Frühstück war ausreichend um satt zu werden, Highlights gab es nicht. Man saß in tiefen Lounge-Sesseln an kleinen Tischchen. Ich würde mir einen richtigen Tisch mit Stühlen wünschen.

• Der Service an der Hotelbar war nett und freundlich aber zeitweise gar nicht anwesend. Der Check in verlief langsam und teilweise kompliziert, der check out verlief schnell.

• Gut
  • Die U-Bahnstation Spittelmarkt liegt direkt vor der Tür. Der Gendarmenmarkt mit seinen Restaurants ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch zur Museumsinsel kann man schnell laufen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen