Dietmar (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Minimalistisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues Hotel in der Berlin Mall, direkt gegenüber Bundesrat. Minimalistische Zimmerausstattung, an allem wird gespart, z. B. keine Seife, keine Bilder, kein Schrank, keine Kofferablage, keine Hotelinformation oder Fernsehzeitung, kein Telefon. Einfach nichts, was nicht unbedingt sein muss. Auch die Zimmergröße ist nicht mehr, als dass, was zum Übernachten für 1-2 Nächte unbedingt notwendig ist. Das Bad ist winzig, mit 1 kleinem Shampoofläschchen, 1 Plastikbecher, 1 Fön, gute Handtücher. Wenn man nur übernachten will, ist das okay, wenn auch etwas zu teuer. Für den Zweck gibt es viele günstigere Möglichkeiten in Berlin. Positiv zu bemerken: alles ist (noch) neu und sauber.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.