- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorteile des Hotels ist die direkte Lage am Hauptbahnhof. Insgesamt ist das Haus zweckmässig und wohl eher nicht für Langzeiturlauber. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppenreise besucht und daher reichte uns das Angebot völlig. Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und durchschnittlichem Frühstücksangebot. Zimmer vielleicht ein wenig zu klein. Störend ist allenfalls, daß ein Restaurant im eigentlichen Sinne fehlte. Angeboten wurden einige Snacks, wobei die Möblierung im "Restaurant" eher modern war, d.h. unbequem und nicht für längeren Aufenthalt gedacht war. Schön ist der Innenhof, wo man in Ruhe verweilen und das Angebot der Bar nutzen kann; dank guten Wetters konnten wir hier auch frühstücken. Wer ein preiswertes Hotel in Berlin sucht, ist hier richtig. Was einem dann noch fehlt, findet man sicher im Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung, die wir auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Unsere One Lounge ist Wohnzimmer, Frühstückscafé und Bar in einem. Dort finden Sie alles, was Sie für einen entspannten Aufenthalt in einem Motel One brauchen: viel Platz und Licht, freundlicher Service, ansprechendes Design, bequeme Sessel sowie jederzeit einen frischen Cappuccino, leckere Toasts, ausgewählte Weine, Drinks und gute Musik.