Wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, ebenso Haltestelle des Flughafenbusses TXL, überraschend große Zimmer zum günstigen Preis. Viel los abends an der Bar mit vielen jüngeren Reisenden. Umgebung eher nicht so toll mit Wohn- und Geschäftshäusern, daher einige Entfernung zu den Attraktionen Berlins, aber gut angeschlossen mit ÖPNV
War zum ersten Mal in einem Motel One. Fand das Zimmer überraschend groß und praktisch.
Frühstück im Rezeptionsbereich, völlig ok.
Freundlicher Service, gut sortierte Bar
Geographisch zentral, aber nicht unbedingt dort, wo etwas los ist. Gute Anbindung mit ÖPNV durch Nähe Hauptbahnhof. Haltestelle Bus TXL vom/zum Flughafen in unmittelbarer Nähe. Fahrt zum Flughafen je nach Verkehr 20 - 30 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Anett Granzow - Assistant Manager