Wer mit der Bahn anreist und für 1-3 Tage ein Zimmer in Berlin sucht, ist hier genau richtig. Motel One-Standard in Hauptbahnhof-Nähe mit den gewohnten Zimmereinrichtungen.
Bekannter Motel One-Standard, nicht groß, aber sauber und ok, wenn man sich nicht viel darin aufhält. Beim Einchecken nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen und zum Innenhof fragen.
Auch das Frühstück ist Motel One-Standard, aber ok. Die Lounge ist sehr stylisch und bietet ausreichend Platz. Besonders zu empfehlen ist der chillige Innenhof! Der ist wirklich toll gemacht und bietet von 7-22 Uhr eine Terrasse zum Frühstücken, Kaffee oder Bier trinken. Dafür gibt's die Note 1.
Gewohnt gut. Freundlich und engagiert. Das WLAN gibt's kostenfrei für 3 Geräte und ist sehr gut.
Perfekt, wenn man mit der Bahn anreist. Aber Achtung, das Hotel liegt an der Rückseite (Ausgang Europaplatz). Nicht so ideal, wenn man abends noch um die Ecke ein Bier trinken gehen will. Da ist nämlich nichts. Dafür sind es nur 2 min. bis zur S-Bahn, die in jede Himmelsrichtung fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wanda |
Liebe Wanda, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Alles Gute aus Berlin Christoph Michel - Guest Relations Motel One Berlin Hauptbahnhof