Der Fokus liegt eher auf Business-Reisende, aber ich schätze das Motel One auch als Tourist. Der Stil ist modern, alles immer sauber und aufs Wesentliche fokussiert. Das Frühstück ist lecker und die Atmosphäre entspannt. Preislich kein Schnäppchen, aber Preis-Leistung im Bezug auf Einrichtung, Sauberkeit, Frühstück und Lage dennoch gut.
Die Zimmer im Motel One sind sauber, modern eingerichtet und die Aussattung ist ebenfalls einwandfrei. Die Betten sind bequem und die Kissen in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch das Bad ist stets sauber gewesen bei meinen Aufenthalten. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber ausreichend.
Das Frühstück ist sehr lecker. Die Sitzgelegenheiten im Frühstücksraum könnten etwas bequemer sein. Es war alles da was ich für ein ordentliches Powerfrühstück brauche. Die Preise in der Bar waren mir etwas zu hoch, aber am Hauptbahnhof befindet sich auch ein Supermarkt, so dass die Bar bei mir nur im Notfall beansprucht wird.
Der Checkin und Checkout lief professionell ab, die Mitarbeiter waren immer höfflich und freundlich. Für mich sehr wichtig, um in die "Welt des Hotels" eintauchen zu können.
Die Lage am Hauptbahnhof ist ideal, wenn per Zug an- und abgereist wird. Anonsten können je nach Aufenhaltsort auch andere Motel One Hotels in Frage kommen, weil Berlin eine recht große Stadt ist und es kein richtiges Stadtzentrum gibt. U-Bahn, Bus und S-Bahn sind hier aber alle in 2 Minuten zu erreichen, also lässt sich ganz Berlin recht gut erreichen mit öffentlichen Verkehrmitteln. Ein Taxi-Stand liegt auch direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Es ist schön zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Anett Granzow - Assistant Manager