Armin (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel in bester Lage – aber WLAN-Probleme

Schlecht

Das große neue Hotel liegt nur wenige Schritte vom Berliner Hauptbahnhof entfernt. Wir hatten es wegen seiner günstigen Lage für die Verwendung öffentlicher Verkehrsmittel in Berlin gebucht. Wenn man vom Problem mit dem WLAN absieht, ist das 2-Sterne- (teilweise auch als 3-Sterne-) Hotel klassifizierte Haus wegen seiner günstigen Lage und seiner zweckmäßigen Ausstattung durchaus zu empfehlen.

• Das modern gestaltete Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet, das Öffnen der Zimmertür erforderte wegen Unterdrucks einige Kraftanstrengung. Vom Fenster hatte man einen Ausblick auf einen Teil der Hauptstadt. Auch das Bad war funktionell and ansprechend gestaltet, die Lüftung funktionierte allerdings nicht. Wegen des nur eintägigen Aufenthalts wurde auf eine Reklamation verzichtet. Negativ muss erwähnt werden, dass das kostenlose WLAN im Zimmer des Hotels nur in den frühen Morgenstunden funktionierte, nachmittags und abends aber nicht. Es scheint total überlastet zu sein und diesbezüglich besteht dringender Optimierungsbedarf.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl und war von guter Qualität.

• Das Personal an der Rezeption war trotz hohen Gästeaufkommens stets freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde berücksichtigt.

• Die Anfahrt mit dem PKW ist problematisch, da es beim Hotel keinen Platz zum kurzfristigen Abstellen des Fahrzeugs für den Check-in -Vorgang gibt. Das Hotel bietet einen Tiefgaragenstellplatz für derzeit 16 € pro Tag, jedoch wird ein Platz nicht garantiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Janin Schröpper Guest Relations Motel One Berlin - Hauptbahnhof