Christoph (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtestes Motel One in dem ich je war

Sehr großes Motel One mit üblicher Ausstattung dieser Hotelkette, jedoch mit schlechtem Service und teilweise sehr ungünstig gelegenen Zimmern.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte eine übliche Motel One Ausstattung, die ich eigentlich sehr mag. Mein Zimmer war jedoch direkt aus der Hölle, da es zu einer Art Innenhof lag und man nur auf die gegenüberliegende Wand schauen konnte.Man konnte nicht einmal erahnen, welches Wetter ist. Der mit Tischen und Stühlen möblierte Innenhof wir von Hotelgästen bis spät in die Nacht genutzt, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann. Zu allem Überfluss wurden die Möbel spät nachts auch noch geräuschvoll zusammengeschoben.

• Gut
  • Das Frühstück war wie üblich in Motel Ones sehr gut und bot für den Preis das zu Erwartende.

• Schlecht
  • Es haben sich lange Schlagen beim Check In gebildet, was an sich passieren kann, wenn man zu einer Zeit ankommt, zu der vielen Gäste eintreffen. Erstaunlich war, dass nur zwei Personen mit dem Check In beschäftigt waren. Als ich nachtszurückkehrte, waren vier Personen hinter der Rezeption, obwohl es nichts zu tun gab. Meine Bitte, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zu bekommen, wurde mit der Begründung abgelehnt, man sei ausgebucht. Ich kam aber vergleichsweise früh an, so dass wahrscheinlich noch viele Zimmer unbelegt waren und man natürlich hätte tauschen können. Irgendwie schien mir eine Arbeitseinstellung nach dem Motto "seien Sie froh, dass Sie bei uns übernachten dürfen" zu herreschen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Alexanderplatz, also einer No Gor Area in den Nachtstunden. Nach vorne hin nur eine Straße und Baustellen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend